Nota

Universidad de la Marina Mercante - Rectorado

18 de Junio de 2025 |

Curso Mindfulness y Alimentación Consciente-UdeMM.

Curso
Curso Mindfulness y Alimentación Consciente-UdeMM.

La UdeMM informa que dictará el Curso Mindfulness y Alimentación Consciente. El curso brinda recursos y herramientas a través de la práctica de Mindful eating con la finalidad de mejorar la alimentación consciente y promover hábitos saludables.

A lo largo de los encuentros, se aprenderá a gestionar las emociones, registrar patrones mentales y sensaciones corporales en relación con la conducta alimentaria. Por ello, trabajarás junto a la profesora y compañeros de cursada, técnicas y prácticas basadas en Mindfulness como son la meditación basada en el escaneo corporal; la autorregulación emocional con el objetivo de aprender a manejar las emociones sin recurrir a la comida, entre muchas otras herramientas.

Inicio: Agosto

Horario: 19 a 21 hs.

Duración: 12 encuentros

Modalidad: 100% virtual sincrónica

Destinatarios

El curso está dirigido a toda persona que desee o necesite mejorar su conducta alimentaria. Es una cursada abierta al público en general que tenga interés en la temática.

Aranceles:

Matrícula: $30.000

Público en general: 2 cuotas de $35.000 cada cuota + matrícula de inscripción. Total: $100.000

Estudiantes, docentes y graduados UdeMM: 2 cuotas de $22.500 cada una + matrícula de inscripción. Total: $75.000

Pagos desde el exterior: USD 100 (Pago único)

Mas info:https://udemm.edu.ar/actividades/mindfulness-y-alimentacion-consciente/

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
Silvia Gabriela Vázquez
Universidad de la Marina Mercante

Departamento de Prensa
extension@udemm.edu.ar
www.udemm.edu.ar


NOTAS DESTACADAS
Químicos desarrollan prototipo de batería avanzada que podría usarse en el sector automotriz
Buscan estrategias de manejo sostenible para el control de carnívoros nativos en Mendoza
Analizan desechos agrícolas como posibles fuentes de compuestos bioactivos
Diseñan un dispositivo para remover el arsénico del agua
Científicos crean una súper bebida y son reconocidos
Vitamina D como agente inmunoestimulante en la glándula mamaria
NOVEDADES
Recetario dietoterápico: reformulan recetas tradicionales con menor valor calórico
Nueva herramienta para estimar la compactación de los suelos
Novedosa microválvula para aliviar el glaucoma
Un desarrollo argentino para combatir el dengue
Peróxido: logran sintetizar una de las sustancias más usadas en explosivos
Laboratorio de bioseguridad en el ámbito universitario
AGENDA
NOTAS RELACIONADAS

No hay noticias relacionadas que mostrar

NOTAS MÁS LEÍDAS
NOTAS ACADÉMICAS
La construcción de memoria en las escrituras del yo
Manejo ambiental y solidaridad


logo SIU logo CIN logo Ministerio de Capital Humano

Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X