Nota

Universidad Nacional de Villa María - Rectorado

26 de Abril de 2024 |

Máster Internacional en Tecnología de los Alimentos-UNVM.

Abrieron las inscripciones para la cohorte 2024 del MITA. Con modalidad a distancia inicia el 31 de mayo. Cupos limitados.

Desde el Área de Posgrado del Instituto de Básicas de la Universidad Nacional Villa María (UNVM)informan que abrieron las inscripciones para la cohorte 2024 del Máster Internacional en Tecnología de Alimentos (MITA).

Esta propuesta de formación es de dictado conjunto entre la UNVM, la Universidad de Buenos Aires (UBA) y la Universidad de Parma (Italia), ofertando una titulación de validez nacional e internacional. Con modalidad a distancia, las clases inician el 31 de mayo. Los cupos son limitados.

Inicio: 31/05/2024

Tel.0353-4648241 int. 3016

Consultas: mitaunvm@gmail.com

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
Malvina Rodríguez
Universidad Nacional de Villa María

Secretaría de Comunicación Institucional
comunicacion@unvm.edu.ar
www.unvn.edu.ar


NOTAS DESTACADAS
Investigadores de la UNLP trabajan en la recuperación de canteras de la región
Una gelatina vegetal contribuye a descontaminar aguas industriales
Bacterias resistentes a antibióticos en peces del río Paraná
Mejor prevenir que curar: cuidando nuestros suelos
Bioimpresión 3D para heridas crónicas
“En la inteligencia artificial hubo una revolución”
NOVEDADES
Estudian la “coreografía cósmica” que forman las órbitas de un particular sistema exoplanetario
Leche de Búfala: una investigación podría impulsar la industria y el comercio de lácteos
Recetario dietoterápico: reformulan recetas tradicionales con menor valor calórico
Nueva herramienta para estimar la compactación de los suelos
Novedosa microválvula para aliviar el glaucoma
Un desarrollo argentino para combatir el dengue
AGENDA
NOTAS RELACIONADAS

No hay noticias relacionadas que mostrar

NOTAS MÁS LEÍDAS
Abejas dirigidas para mejorar la eficiencia de cultivos
Los peligros de la circulación de datos médicos personales
Producción de carne vacuna a nivel regional: un aporte a la calidad de producto final
Abierta la inscripción a la Maestría en Enfermería-UNDAV.
68° Jornadas Federales de Gestión Educativa-UAI.
NOTAS ACADÉMICAS
Una manera diferente de entender la evaluación
La construcción de memoria en las escrituras del yo
Manejo ambiental y solidaridad


logo SIU logo CIN logo Ministerio de Capital Humano

Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X