Nota

Universidad Nacional de Cuyo - Rectorado

24 de Noviembre de 2022 |

Curso Inglés para Negocios en verano-UNCuyo.

Curso

La Secretaría de Extensión y Relaciones Institucionales de la Facultad de Ciencias Económicas en convenio con la Secretaría de Políticas Lingüísticas de la Facultad de Filosofía y Letras brinda cursos de Idioma Inglés para Negocios y Fines Profesionales. Se trabaja con un Enfoque Comunicativo especialmente diseñado para la Enseñanza del Inglés y se apunta al desarrollo de las capacidades que les permitan a los asistentes desempeñarse como usuarios independientes de la lengua inglesa como lengua de comunicación internacional abarcando niveles según el Marco Común Europeo de Referencia para las lenguas (MCER), en situaciones sociales, de negocios y profesionales específicas y disciplinares.

Taller de Conversación Avanzado (requisito B1+/B2)

-Cursados: Martes y Jueves de 18.30 a 21h

-23 horas total

-Prof. Tamara Polvoreda

Taller de Presentaciones Efectivas (requisito B1+/B2)

-Cursados: Martes y Jueves de 18.30 a 21h

-23 horas total

-Prof. Martín Torres

Destinatarios

Público en general mayores de 18 años.

Cursado

martes y jueves

Inscripción

 Abonando en diciembre 2022: 1 pago de $6.000

 Abonando en febrero 2023: 1 pago de $6.750 o 2 pagos de $3.750

EXAMEN DE NIVELACIÓN: $1.000 (virtual, oral y escrito)

Todos los aspirantes nuevos a ingresar en los cursos deben rendir examen de

nivelación, excepto para el Nivel A1

PERÍODO DE INSCRIPCIONES:

1ra. etapa: 28 de noviembre al 09 de diciembre de 2022

2da. etapa: 6 al 13 de febrero de 2023

INICIO CLASES: 15 de febrero de 2023

FINALIZACIÓN: 18 de marzo de 2023

1. Completar el formulario de inscripción: https://forms.gle/eYpc6TZaftvX23jx8

2. Abonar el nivelatorio (en caso de corresponder) o la 1° cuota que consta como inscripción

Formas de pago

1. Transferencia bancaria o depósito bancario a la siguiente cuenta:

DATOS ASOC. COOPERADORA:

Asociación Cooperadora FCE UNCUYO (IVA EXENTO)

Cuenta Corriente N° 234-1-246-1

CUIT 30-64825311-3

C.B.U. 00702463-20000000234119

Banco Galicia Sucursal 246 Arístides Villanueva

ALIAS: COOP.FCE.UNCU

2. Con tarjeta de crédito a través con link de pago (solicitarlo vía mail a extension@fce.uncu.edu.ar)

3. Enviar comprobante de pago a extension@fce.uncu.edu.ar

Inicia

15 de febrero de 2023

Finaliza: 18 de marzo de 2023

Modalidad: Presencial

Duración: un mes

Carga horaria: 23 horas

Actividad arancelada

Se entrega certificado donde consta que el alumno ha asistido y aprobado el nivel realizado. El mismo está emitido por la Secretaria de Políticas Lingüísticas de la Facultad de Filosofía y Letras de la UNCUYO dictado en sede Facultad de Ciencias Económica

Informes y contacto:extension@fce.uncu.edu.ar

Secretaría de Extensión y Relaciones Institucionales, 1er piso. - Edificio de Gobierno, Facultad de Ciencias Económicas-UNCuyo.

Mendoza - Argentina/ Tel: +54 261 4494009 - int. 2403/2500

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
Rubén Valle
Universidad Nacional de Cuyo

Dirección de Prensa Institucional
ruben.valle@uncuyo.edu.ar
www.uncu.edu.ar


NOTAS DESTACADAS
Evaluará aerogeneradores a escala para optimizar la producción de energía eólica
Mejor prevenir que curar: cuidando nuestros suelos
Una gelatina vegetal contribuye a descontaminar aguas industriales
Bacterias resistentes a antibióticos en peces del río Paraná
Bioimpresión 3D para heridas crónicas
“En la inteligencia artificial hubo una revolución”
NOVEDADES
Estudian la “coreografía cósmica” que forman las órbitas de un particular sistema exoplanetario
Leche de Búfala: una investigación podría impulsar la industria y el comercio de lácteos
Recetario dietoterápico: reformulan recetas tradicionales con menor valor calórico
Nueva herramienta para estimar la compactación de los suelos
Novedosa microválvula para aliviar el glaucoma
Un desarrollo argentino para combatir el dengue
AGENDA
NOTAS RELACIONADAS

No hay noticias relacionadas que mostrar

NOTAS MÁS LEÍDAS
Abejas dirigidas para mejorar la eficiencia de cultivos
Los peligros de la circulación de datos médicos personales
Producción de carne vacuna a nivel regional: un aporte a la calidad de producto final
Abierta la inscripción a la Maestría en Enfermería-UNDAV.
Solicitudes para acceder a becas-UM.
NOTAS ACADÉMICAS
La construcción de memoria en las escrituras del yo
Manejo ambiental y solidaridad


logo SIU logo CIN logo Ministerio de Capital Humano

Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X