Nota

Universidad del Museo Social Argentino - Rectorado

01 de Noviembre de 2024 |

Programa en Gestión de la Producción Porcina-UMSA.

Curso
Programa en Gestión de la Producción Porcina-UMSA.

La UMSA informa que el Programa en Gestión de la Producción Porcina dará inicio el 04/11/2024, finalizará el 09/12/2024.

Duración

11 clases

Modalidad

100% Online sincrónica

Cursada

Lunes y Martes de 18 a 21hs.

Costo

Arancelado con inscripción previa

Se otorga certificado de participación

Dirigido a:

Dirigido a productores, técnicos, profesionales recién recibidos, estudiantes avanzados y nuevos productores; así como aquellos integrantes de servicios y participantes de la cadena agroindustrial que deseen ampliar y actualizar sus conocimientos para el mejor resultado de su actividad.

UMSA entiende que la producción porcina, como todas las actividades agropecuarias, se encuentra en un continuo proceso de cambio en el cual solo unas pocas empresas logran adaptarse de forma estable a los nuevos escenarios.

Los conocimientos técnicos son sin dudas necesarios para llevar adelante un sistema productivo de alta complejidad, no obstante, existe consenso en la comunidad sectorial en que la gestión de la empresa determina drásticamente el resultado económico.

Este programa pone foco en la mejora de aquellas habilidades que permiten gerenciar procesos eficientes y efectivos en un marco de volatilidad e incertidumbre tanto de los mercados como del futuro del negocio en términos de consumidores y tendencias, entre otras variables. En este contexto, la mejora en la toma de decisiones, la velocidad con la que esta se realiza y la eficiencia en la concreción de las mismas son determinantes para el éxito económico.

Objetivo:

Obtener y desarrollar herramientas de gestión de los procesos que intervienen en los sistemas de producción porcina dentro y fuera de la empresa.

Directores del área de Agronegocios:

Ing. Agr. Hugo Delgado

Ing. Prod. Agrop. Gimena Delgado.

Coordinadores Académicos del programa:

Ing. Agr. Daniel Fenoglio – Presidente de Cabaña Argentina

Med. Vet. Jorga Labala – Gerente Técnico de Vetifarma

Mas info:https://www.umsa.edu.ar/oferta/programa-en-gestion-de-la-produccion-porcina/

Producción Periodística:


Responsable Institucional:
María Fernanda Terzibachian
Universidad del Museo Social Argentino

Comunicación y Prensa
maria.terzibachian@umsa.edu.ar
www.umsa.edu.ar


NOTAS DESTACADAS
Un becario explora los enigmas genéticos de la flora argentina
Químicos desarrollan prototipo de batería avanzada que podría usarse en el sector automotriz
Buscan estrategias de manejo sostenible para el control de carnívoros nativos en Mendoza
Analizan desechos agrícolas como posibles fuentes de compuestos bioactivos
Diseñan un dispositivo para remover el arsénico del agua
Científicos crean una súper bebida y son reconocidos
NOVEDADES
Recetario dietoterápico: reformulan recetas tradicionales con menor valor calórico
Nueva herramienta para estimar la compactación de los suelos
Novedosa microválvula para aliviar el glaucoma
Un desarrollo argentino para combatir el dengue
Peróxido: logran sintetizar una de las sustancias más usadas en explosivos
Laboratorio de bioseguridad en el ámbito universitario
AGENDA
NOTAS RELACIONADAS

No hay noticias relacionadas que mostrar

NOTAS MÁS LEÍDAS
NOTAS ACADÉMICAS
La construcción de memoria en las escrituras del yo
Manejo ambiental y solidaridad


logo SIU logo CIN logo Ministerio de Capital Humano

Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X