




La UNLu informa que la actividad extracurricular "Investigación, Desarrollo e Innovación de Productos Alimenticios" se realizará de manera virtual, dirigida a estudiantes avanzados y graduados de la Ingeniería en Alimentos, se desarrollará en cuatro encuentros, los días jueves 29 de mayo, y 5, 12 y 19 de junio, de 17.30 a 20 horas, con las docentes Andrea Carolina Serrano y Daniela Aspilche como disertantes.
Será por la plataforma Zoom. El link y la clave de acceso al aula virtual se enviarán por correo electrónico los días previos al inicio. Para poder inscribirse y participar de la actividad, se solicita responda una breve encuesta que tiene como finalidad caracterizar a la población de inscriptos.
Se entragaran certificados de asistencia o aprobación.
Formulario de inscripción al correo: orgaindustrialunlu@gmail.com
Cupos limitados
Un estudio de selección y aceptabilidad realizado por el Grupo de Investigación de Alimentación y Nutrición Porcina de la Facultad de Ciencias ...
Un equipo de investigadoras de la UNC analiza las características clínico-epidemiológicas de la infección por virus papiloma humano (VPH) en personas ...
Se trata de una idea innovadora, factible de llevar a cabo, propuesta por un equipo de diez (10) estudiantes en un Rally Latinoamericano de ...
La Aspergilosis Invasiva es una enfermedad que afecta principalmente a personas inmunosuprimidas. La causa un hongo que genera síntomas similares a ...
Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X