




La UNLu informa que la actividad extracurricular "Investigación, Desarrollo e Innovación de Productos Alimenticios" se realizará de manera virtual, dirigida a estudiantes avanzados y graduados de la Ingeniería en Alimentos, se desarrollará en cuatro encuentros, los días jueves 29 de mayo, y 5, 12 y 19 de junio, de 17.30 a 20 horas, con las docentes Andrea Carolina Serrano y Daniela Aspilche como disertantes.
Será por la plataforma Zoom. El link y la clave de acceso al aula virtual se enviarán por correo electrónico los días previos al inicio. Para poder inscribirse y participar de la actividad, se solicita responda una breve encuesta que tiene como finalidad caracterizar a la población de inscriptos.
Se entragaran certificados de asistencia o aprobación.
Formulario de inscripción al correo: orgaindustrialunlu@gmail.com
Cupos limitados
Las baterías avanzadas son aquellas especialmente diseñadas para tener un elevado desempeño y durabilidad. Científicos de Exactas trabajan para crear ...
Investigadoras de la UNT comprobaron científicamente el potencial medicinal de la yerba del pajarito o corpo que puede encontrarse en distintas ...
La estudiante de la Facultad de Ingeniería de la UNNE, Sol Paula Russeau, buscará demostrar el impacto hidrológico de este tipo de cubiertas para ...
Las herramientas gratuitas de inteligencia artificial se están expandiendo a la velocidad de la web. El uso crítico y una planificación cuidadosa son ...
Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X