




La Cátedra Libre de Agroecología y Soberanía Alimentaria (CLAySA) invita al Taller “De la comida y sus alrededores ¿cómo se relaciona la producción de alimentos con la salud de/en los territorios?” el miércoles 18 de junio a las 15 hs, en el Pabellón de la reforma o Edificio nuevo de la Escuela de nutrición, Ciudad Universitaria, Córdoba.
Inscripciones AQUÍ:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScNB7bxJJw4TELuYyoxUAGpz4vwmq7Kxfbt15_zFInGzBo6Aw/viewform
https://www.unc.edu.ar/extension/claysa/tallerDelacomidaysusalrededores
Un equipo de investigación del Laboratorio de Fisiología Vegetal de la Universidad Nacional de Luján (UNLu) estudia el comportamiento de las semillas ...
Argentina enfrenta un desafío crucial en su lucha contra el Dengue, exacerbado por el brote de esta enfermedad transmitida por mosquitos que hasta el ...
Los insecticidas se eliminaron en un ciento por ciento y los herbicidas hasta en un ochenta por ciento. Los investigadores centran su trabajo en la ...
Especialistas de la Univesidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA) desarrollaron un material que permite reemplazar a las ...
Argentina Investiga - argentinainvestiga@siu.edu.ar - Todos los derechos reservados - Publicación Digital - ISSN 2953-402X